SIAMO INDIVIDUI CHE AMANO LA NATURA E NON SOPPORTANO LE INGIUSTIZIE
Difendere la Natura è un dovere perché indispensabile per la vita di tutti gli esseri viventi.
Abusarne facendo finta di niente può portare solo alla distruzione.
Luca Bertetti
Classe 1978
Sono cresciuto con i miei nonni che mi hanno trasmesso l’amore e la passione per l’agricoltura, la natura e la cucina.
Ho passato la mia infanzia a cucinare e a prendermi cura dell’orto.
Ciò mi ha portato a fare della cucina il mio lavoro e la mia passione, perché cucinare è prendersi cura di chi gusterà i tuoi piatti, è arte e amore.
È ricerca delle materie prime, è studio e dedizione.
Tutto questo per 23 anni fino a quando l’altra mia passione la terra mi ha richiamato a sé grazie alla cannabis.
Ora mi dedico a ricercare un nuovo modo di vivere e di lavorare in maniera più equilibrata con chi mi circonda e con la natura, perché il mondo ha bisogno di sostenibilità, di amore, di buone vibrazioni e di cannabis.
​
Green is the future!
Virginia Avallone
Nella vita mi sono sempre occupata di amministrazione e contabilità. Nel gennaio 2016 stanca della vita d’ufficio e arrivata alla soglia dei quaranta, un giorno nel solito tragitto casa-lavoro ho avuto un’illuminazione improvvisa: la canapa. Ebbene sì, una pianta, la più discussa.
Ho iniziato a girare fiere, ad informarmi sull’argomento e mi si è aperto un mondo straordinario sotto diversi punti di vista.
Dopo aver scoperto i molteplici usi di questa pianta, ho voluto provare in prima persona, iniziando ad inserire nel quotidiano, tutto quello che potevo, dall’alimentazione, all’abbigliamento (da provare! difficile da descrivere la sensazione benefica che si prova a contatto con la pelle), al medicale, alla stampa 3D e utensili vari, per non parlare del piacere e del benessere che provo a stare in mezzo a un campo in fiore dove adoro inserire la modalità "ape" e passare di fiore in fiore per aspirare tutti i terpeni possibili.
Save the Hemp!
daniele leone
Sono nato nel 1985 a Chieri (TO) e cresciuto in Canavese, più precisamente a Favria dove tutt’ora risiedo e lavoro.
Ho frequentato gli studi che mi hanno portato a diventare un tecnico dell’industria alimentare con una qualifica in "Mollitoria" cioè su come si producono le varie farine e i loro utilizzi.
Ho lavorato nel settore alimentare per 20 anni, poi nel 2019 ho deciso di dedicarmi alla mia vera passione, la Terra!
Così ho aperto la mia azienda agricola specializzata nella produzione di canapa da fiore.
Grazie anche al rapporto nato l'anno prima con l'associazione Canavese Canapa.
Da diversi anni faccio parte del direttivo per aiutare a raggiungere gli obbiettivi, in un clima sereno e cordiale, insieme a persone che come me amano questa pianta e vogliono restituirle il rispetto che merita.
​
Breaking Barriers, Revealing Resources!